مرق البامية
صفحة 1 من اصل 1
مرق البامية
المقادير :
1/2 كيلو بامية
قطع لحم غنم بالعظم
معجون طماطم مخففة بالماء ا لتراو كيلو طماطة معصورة
2 ثوم وملح حسب الرغبة
الطريقة :
نضع القليل من الزيت على النار ثم نحمس اللحم ونضيف له الثوم (حقيقي الشكل)ثم تضاف الباميا
وكوب ماء ويترك المزيج على نار متوسطة وعندما نلاحظ استواء حبة الباميا نضيف عصير الطماطة او خلاصة الطماطة مع الملح ويترك المزيج على نار متوسطة الى ان تخن الصلصة وتقدم مع الرز الابيض او يمكن عمل ثريد بها بوضع الخبز المقطع (خبز تنور او ايراني ) في صحن عميق ويضاف فوقه المرق وقطع اللحم .
1/2 كيلو بامية
قطع لحم غنم بالعظم
معجون طماطم مخففة بالماء ا لتراو كيلو طماطة معصورة
2 ثوم وملح حسب الرغبة
الطريقة :
نضع القليل من الزيت على النار ثم نحمس اللحم ونضيف له الثوم (حقيقي الشكل)ثم تضاف الباميا
وكوب ماء ويترك المزيج على نار متوسطة وعندما نلاحظ استواء حبة الباميا نضيف عصير الطماطة او خلاصة الطماطة مع الملح ويترك المزيج على نار متوسطة الى ان تخن الصلصة وتقدم مع الرز الابيض او يمكن عمل ثريد بها بوضع الخبز المقطع (خبز تنور او ايراني ) في صحن عميق ويضاف فوقه المرق وقطع اللحم .
نهروان- اسطورة الاساطير
- عدد الرسائل : 517
تاريخ التسجيل : 06/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى